Foie de veau à la vénitienne

recette - Foie de veau à la vénitienne
Plat Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Aujourd'hui, je cuisine du foie de veau à la vénitienne à ma façon. Un plat très goûteux.

Ingrédients

  • 1 tranche de foie de veau
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre d'échalotes
  • persil
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Pelez et émincez les oignons, faites-les blondir avec le beurre.

2

Coupez le foie en lamelles, ajoutez-le aux oignons, salez et poivre.

3

Laissez cuire 3 à 4 minutes puis déglacez avec le vinaigre, parsemez de persil et servez avec des tagliatelles.

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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