1
Préparez la pâte à brioche. Pour cela, mettez les ingrédients prévus à cet effet dans la MAP dans l'ordre suivant : lait mélangé à la levure, sucre, œuf, farine, sel, puis le beurre mou lorsque le pâton commence à se former. Lancez le programme pâte en entier.
2
Préparez alors la garniture. Commencez par laver le poivron, enlever les graines et le couper en petits cubes.
3
Ensuite, lavez les tomates, enlevez les pépins et coupez-les en cubes.
4
Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le poivron et la viande émiettée. Mélangez, puis laissez cuire 15 à 20 minutes.
5
Déposez les tomates en cubes, la boîte de tomates concassées, salez, poivrez, puis ajoutez le cumin et un peu de Tabasco. Laissez mijoter encore 10 minutes avant d’incorporer le maïs égoutté. Réservez.
6
Allumez le four à 180°C, thermostat 6.
7
Sortez le pâton de la MAP et divisez-le en 8 parts égales.
8
Étalez chaque boule de pâte en cercle, puis déposez dessus plusieurs cuillères de garniture. Refermez chaque buns en repliant la pâte sur le dessus. Retournez les buns pour que les jointures de pâte restent dessous.
9
Déposez sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonnez d'œuf battu ou de lait.
10
Faites cuire 25 à 30 minutes au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.