1
Inciser les tomates, les ébouillanter 30 secondes dans l'eau bouillante et le égoutter. Les peler. Les épépiner et les couper en dés.
2
Rincer les courgettes. Oter les extrémités et sans les peler, les couper aussi en morceaux.
3
Rincer les morceaux de poisson et les sécher. Les fariner.
4
Préchauffer le four à 6/7 soit 200 °C.
5
Chauffer deux cuillères d'huile dans une poêle qui peut aller au four. Y faire revenir les courgettes et l'ail écrasé pendant 5 minutes.
6
Ajouter les tomates et continuer la cuisson pendant 5 minutes. Réserver au chaud.
7
Dans la même poêle verser le reste de l'huile et y faire revenir les morceaux de poisson, 2 minutes par face. Saler et poivrer. Retirez de la poêle.
8
Y replacer les légumes, poser les tranches de poisson dessus. Répartir le chorizo coupé en tranches ainsi que les olives noires.
9
Placer au four pendant 5 minutes en ayant pris soin de recouvrir d'un papier d'aluminium. Parsemer de basilic ciselé et servir.