Lavez et tranchez la courgette dans le sens de la longueur, pelez et coupez la tomate en morceaux, émincez les échalotes, l'ail et l'oignon.
Nettoyez les champignons et émincez-les pas trop fins,dans une poêle avec un filet d'huile, faites-les revenir 10 min avec l'ail et le persil. Salez, poivrez et ajoutez la crème.
Dans un plat pour le four, versez un peu d'huile d'olive, déposez les lamelles de courgettes et le reste des légumes ainsi que les filets de cabillaud. Salez et poivrez .
Ajoutez le vin blanc et les champignons à la crème et enfournez pendant 35 minutes dans le four préchauffé à 200°C (th.7).
10 min avant la fin de cuisson, ajoutez les crevettes. Servir avec des pommes de terre ou pâtes fraîches.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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