Cabillaud sur lit de courgettes, crevettes et champignons à la crème

recette - Cabillaud sur lit de courgettes, crevettes et champignons à la crème
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Me revoilà avec un plat de cabillaud, de bons légumes et de grosses crevettes pour un repas très goûteux.

Ingrédients

  • 2 filets de cabilaud
  • 200 gr de grosses crevettes cuites
  • 1 courgette
  • 250 gr de champignons de paris
  • 1 tomate
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 jeune oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème liquide
  • persil
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Lavez et tranchez la courgette dans le sens de la longueur, pelez et coupez la tomate en morceaux, émincez les échalotes, l'ail et l'oignon.

2

Nettoyez les champignons et émincez-les pas trop fins,dans une poêle avec un filet d'huile, faites-les revenir 10 min avec l'ail et le persil. Salez, poivrez et ajoutez la crème.

3

Dans un plat pour le four, versez un peu d'huile d'olive, déposez les lamelles de courgettes et le reste des légumes ainsi que les filets de cabillaud. Salez et poivrez .

4

Ajoutez le vin blanc et les champignons à la crème et enfournez pendant 35 minutes dans le four préchauffé à 200°C (th.7).

5

10 min avant la fin de cuisson, ajoutez les crevettes. Servir avec des pommes de terre ou pâtes fraîches.

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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