Préchauffez votre four à 180°C - th6. Mélangez les poudres d'amandes et de noisettes avec la farine, le sucre, les oeufs et le beurre. Emiettez 3 speculoos et ajoutez-les a la pâte.
Versez une couche de pâte dans une forme à cake et couvrez-la de Spéculoos. Mettez une seconde couche de pâte et de spéculoos et terminez par la pâte.
Enfournez pendant 40 à 45 minutes a 180°C (th.6). Piquez la pointe du couteau qui doit ressortir sèche. Laissez refroidir avant de démouler.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP