Faire chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu il devienne noisette.
Tamiser sucre, farine, amande. Ajouter le blanc d'oeuf, le beurre, la pulpe, les fèves etlisser au fouet.
Réserver 12 h au frais.
Garnir une poche à douille et remplir des mini-moule ronds (de type moules à muffins)
Préchauffer le four a 210°C (th.7) et faire cuire 8 à 10 minutes.
Démouler au bout de 5 minutes et dégsuter tiède ou froid.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP