Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez et farinez votre moule à cake.
Dans un récipient, battez au fouet le beurre ramolli avec le sucre puis ajoutez les œufs un à un.
Incorporez la farine petit à petit tout en mélangeant, ajoutez la liqueur de poire et la vanille liquide.
Pelez les poires et coupez-les en tranches épaisses. Égouttez les pêches au sirop et épongez-les sur du papier absorbant.
Etalez une fine couche de pâte au fond du moule disposez une couche de poires ensuite une couche de pâte, une couche de quartiers de pêches et terminez par une couche de pâte.
Enfournez pendant 45 min ou 5 min en plus si la pointe du couteau n'est pas sèche.
Un cake rafraîchissant qui est encore meilleur le lendemain ! Bonne dégustation.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP