Tarte au riz au lait rapide (sans pâte)

recette - Tarte au riz au lait rapide (sans pâte)
Dessert Facile
Envie d'une tarte excellente, rapide et facile ? Essayez celle-ci et vous l'adopterez !

Ingrédients

  • 2 boîtes de riz au lait
  • 6 cuillères à soupe de farine fermentante
  • 6 cuillères à soupe de sucre cristallisé
  • 4 oeufs

Préparation

1

Mélanger les 2 boîtes de riz, la farine tamisée, le sucre et les jaunes d’œufs. Battre les blancs en neige et incorporer au reste.

2

Beurrer un moule à tarte (sans farine) et y verser la préparation. Mettre dans le four à 180°C (th.6) pendant 40 - 50 minutes.

3

Laisser refroidir avant de démouler.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cuisine Familiale

Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici

Marie-Ange

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation