Cake à la pâte de Spéculoos et pralin

recette - Cake à la pâte de Spéculoos et pralin
Dessert Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Un fond de pot de choco Spéculoos et du pralin ,il n'en faut pas plus pour faire un bon cake !

Ingrédients

  • 150 gr de farine
  • 150 gr de cassonade
  • 130 gr de beurre
  • 100 gr de pâte à tartiner aux spéculoos
  • 100 gr de pralin
  • 3 oeufs
  • 0,5 sachet de levure chimique

Préparation

1

Préchauffez votre four sur 180°C (th.6).

2

Dans le bol du robot ou au fouet, mélangez les oeufs avec le sucre, incorporez la farine tamisée et la levure puis les morceaux de beurre mou.

3

Ajoutez la pâte à tartiner ramollie et le pralin. Mélangez et versez dans un moule à cake beurré et fariné.

4

Enfournez et faites cuire pendant 45 minutes. Faites le test de cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

5

Démoulez sur une grille et attendez que le cake soit froid pour déguster

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation