Cake au surimi et aux crevettes

recette - Cake au surimi et aux crevettes
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h
Le cake version salée est une excellente façon d'organiser un apéritif gourmand ou de passer une soirée sympathique en famille !

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 300 g de surimi
  • 100 g de crevettes - cuites
  • 4 oeufs
  • 1 paquet de levure chimique
  • 150 g de fromage râpé
  • 20 cl d'huile
  • 20 cl de vin blanc
  • poivre

Préparation

1 Coupez les bâtonnets de surimi. Nettoyez les crevettes. Mélangez la farine et la levure, puis ajoutez les oeufs battus en omelette. Incorporer l'huile, le vin blanc, le surimi, les crevettes et le fromage râpé. Poivrez.
2

Disposez la pâte obtenue dans un moule à cake huilé. Faites cuire dans le four à 200°C (th.7) pendant 1 heure environ.

3 Il n'y a plus qu'à déguster! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation