Préchauffez votre four sur 200°C (th.7). Lavez et pelez les courgettes une bande sur deux. Enlevez les pépins et coupez les courgettes en petits morceaux, faites-les revenir dans un peu d'huile avec les gousses d'ail et l'oignon émincés pendant 15 minutes.
Dans un bol, mélangez la farine avec les oeufs, la crème liquide, le fromage râpé, le curry et le basilic ciselé. Salez, poivrez.
Ajoutez le thon égoutté et émietté puis les courgettes. Mélangez le tout et versez dans la forme à cake (24 cm) que vous aurez tapissé de papier cuisson pour faciliter le démoulage.
Enfournez pour 40 à 45 minutes, piquez la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Mettez au frais pendant quelques heures. Vous pouvez servir ce cake en entrée où en plat principal. Bonne dégustation.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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