Lavez vos légumes. Coupez la courgette en petits dés et la tomate en quatre. Retirez les pépins de la tomate.
Épluchez et ciselez l'échalote. Faites-la dorer dans l'huile puis ajoutez les morceaux de courgettes et de tomates. Laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez ensuite le steak écrasé, sel, poivre et épices indiennes. Mélangez et laissez cuire 15 minutes environ.
Versez cette préparation dans un récipient et laissez-la refroidir. Une fois refroidie, étalez-la sur votre pâte préalablement badigeonnée d'huile d'olive.
Fermez le chausson, donnez-lui un coup de pinceau d'huile olive et parsemez de piment d'espelette.
Enfournez à 200°C (th.7) pendant 20 minutes. Servez avec tomates et courgettes râpées.
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La Beauté de que nous offre Dame Nature.
En un seul mot... j'aime la Vie.
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