Cannelonis gésiers de canard et champignons

recette - Cannelonis gésiers de canard et champignons
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Une petite recette rapide et toute simple. Avec une laitue iceberg assaisonnée au vinaigre balsamique, c'est un délice.

Ingrédients

  • 100 g de pâte à pasta
  • 1 paquet de gésiers de canard
  • 5 gros champignons
  • 1 oignon
  • ail
  • 2 cs de crème fraîche épaisse
  • crème liquide
  • parmesan râpé

Préparation

1

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

2 Emincer les champignons et l'oignon. Couper les gésiers en petits morceaux et faire revenir l'ensemble dans une poêle huilée. Quand le mélange est doré, ajouter la crème fraîche et laisser réduire.
3 Découper la pâte en rectangles. Déposer un peu de farce dessus et rouler.
4

Etaler dans un plat puis ajouter 10cl de crème liquide et parsemer de parmesan râpé. Mettre au four 25-30 minutes à 180°C (th.6).

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Cafougniette

Cuisine et partage sont deux mots qui s'associent  à merveille à mon idée.


Je vous propose donc, à côté de ma passion pour la rénovation que vous pourrez découvrir sur mon blog , de découvrir quelques recettes simples, rapides et parfois orginales mais toujours savoureuses à partager.

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