Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile. Ajoutez l'oignon et l'ail émincés, les tomates coupées en morceaux, le coulis et les épices. Faites cuire 20 min.
Pendant ce temps, mélangez le haché avec tous les ingrédients. Essorez et émiettez le pain qui aura trempé dans du lait. Mélangez et formez de petites boulettes. Faites-les cuire dans une poêle avec un morceau de beurre.
Après cuisson, versez les boulettes dans la sauce et laissez mijoter le temps de cuire vos pâtes dans une grande casserole d'eau salée comme indiqué sur l'emballage. Egouttez-les.
Dressez vos assiettes avec les capellini, la sauce tomate aux boulettes ainsi que du parmesan. Un délice !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP