Coupez les tomates en petits morceaux. Emincez les oignons. Ecrasez les gousses d'ail et ajoutez-y du sel.
Coupez le poulet. Faites-le dorer dans une marmite avec de l'huile.
Une fois que le poulet est bien doré, ajoutez-y les oignons. Faites-les fondre tout en remuant avec le poulet. Faites de même avec l'ail (ans le faire brûler).
Incorporez ensuite le curcuma puis les tomates. Mélangez et faites fondre les tomates.
Ajoutez alors de l'eau de manière à recouvrir le dessus du poulet et enfin le thym.
Une fois que vous avez obtenu une sauce de 3 mm d'épaisseur environ, il ne vous reste plus qu'à ajouter du poivre.
Vous pouvez ajoutez du sel en cours de cuisson s'il en manque.
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Le Domaine DemangeotLe Domaine Demangeot est situé dans les hautes côtes de Beaune. Y sont produits des vins reflétant avec authenticité leurs terroirs d'origine.
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