Cerises stérilisées

recette - Cerises stérilisées
Dessert Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn
La stérilisation des cerises est une premiere pour moi ! J'ai eu quelques cerises pour 3 fois rien et j'ai decidé d'en stériliser pour cet hiver.

Ingrédients

  • cerises
  • 3 cuillères à soupe de sucre - par bocal

Préparation

1

Laver et équeuter les cerises.

2

Remplir les bocaux de cerises.

3 Mettre 3 cuillères à soupe de sucre semoule dans chaque bocal
4

Refermer les bocaux.

5

Stériliser 1 heure.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation