Réduisez les sablés en poudre grossière. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Tapissez le fond de chaque pot de 1 cm de cette préparation en tassant bien avec une petite cuillère. Placez au réfrigérateur pendant la suite de la préparation.
Mélangez la ricotta et le fromage frais avec le sucre, les oeufs, le jus de citron et la moitié du lemon curd.
Sortez les pots du réfrigérateur et remplissez-les de ce mélange jusqu'à 1,5 cm du bord. Remplissez la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.
Faites cuire 25 minutes en mode "dessert lacté". À la fin de la cuisson, la surface doit être un peu molle au centre.
Laissez refroidir à température ambiante pendant 3 heures puis étalez sur la surface de chaque cheesecake 1 cuillère à soupe de lemon curd avant de les placer au frais.
Décorez avec le zeste du citron avant de servir.
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