Recette proposée par : Waiting for the sun
Préparez la base du cheesecake. Pour cela, mettez dans le bol du mixeur les spéculoos, le beurre fondu et les 100 g de fraises séchées coupées en morceaux. Mixez jusqu'à ce que les biscuits soient réduits en poudre. Les fraises ne seront pas complètement mixées ainsi on les retrouvera dans le gâteau après cuisson.
Beurrez un moule à manqué sur les bords. Découpez un rond de papier sulfurisé à la taille du fond de votre moule, déposez-le dans le moule et beurrez-le légèrement.
Déposez les biscuits et les fraises mixées au fond. Tassez bien, puis mettez au frais.
Préparez le coulis de fraises. Dans un bol profond ou un pichet, mettez les fraises, le sucre et le jus de citron. Mixez au mixeur plongeant jusqu'à obtenir un coulis homogène et bien liquide. Goûtez, sucrez un peu plus si vous le souhaitez, sans oublier que le gâteau sera lui plus sucré que le coulis. Réservez au frais.
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