Chips de bananes plantains

recette - Chips de bananes plantains
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Un apéritif original !

Ingrédients

  • 2 bananes plantains

Préparation

1 Épluchez rapidement les bananes, puis coupez-les en fines rondelles dans un récipient creux.
2 Passez-les alors à la friteuse suffisemment de temps pour qu'elles deviennent croustillantes et qu'elles sont bien dorées.
3

Égouttez-les et posez-les sur du papier absorbant. Servez de suite !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

33gourmande

Retrouvez Marie-Claude sur son blog "33gourmande"

 

 

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation