Chips de légumes

recette - Chips de légumes
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 15 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
A déguster froid ou tiède à l'apéro ou en accompagnement d'un plat. Vous pouvez les préparer à l'avance et les passer au four tiède juste avant de servir.

Recette proposée par : Blog Chez Françoise

Ingrédients

  • 1 betterave - crue
  • 1 carotte - crue
  • 1 courgette - crue
  • huile - pour friture
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Lavez et épluchez les légumes.
2 A l'aide d'une mandoline, taillez les légumes en rondelles.
3 Faites frire séparément les légumes (attention, ça va très vite).
4 Réservez sur un papier absorbant puis salez et poivrez généreusement.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation