Chocolat chaud version white

recette - Chocolat chaud version white
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Tout le monde connait le chocolat chaud... mais l'avez-vous essayé avec du chocolat blanc ?

Recette proposée par : Cécile Richier

Ingrédients

  • 2 tablettes de chocolat - blanc à pâtisserie
  • 1/2 l de lait
  • 1 cs de rhum - (facultatif)
  • un peu de cacao - amer en poudre (pour la décoration)

Préparation

1

Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux ou au bain-marie.

2

Incorporez le lait et le rhum en mélangeant. Faites chauffer, versez dans des tasses et saupoudrez de cacao. Dégustez aussitôt !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation