Chocolat croustillant aux gavottes

recette - Chocolat croustillant aux gavottes
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 5 h
Cuisson : 10 mn
Une petite recette pour les gourmands ! Idéal pour accompagner un café ou un dessert glacé.

Recette proposée par : Yann l'Ébrellec

Ingrédients

  • 100 g de chocolat - noir à dessert
  • 2 tablettes de chocolat - praliné à dessert
  • 20 gavottes

Préparation

1

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

2

Tapissez un plat à cake de film plastique et versez-y les 3/4 du chocolat.

3

Émiettez les gavottes sur le chocolat et versez le 1/4 restant sur les gavottes. Réservez au réfrigérateur quelques heures.

4

Au moment de servir, coupez en cubes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation