Ah j'avoue que ce n'est pas de la grande cuisine, mais ce n'était pas mauvais, mais pas mauvais du tout ! Pour commencer, on coupe un beau chapeau sur le pain, qu'on enlève.
Délicatement on dépose un œuf et un peu de fromage rapé! Mettre au four préchauffé à 210, 10 minutes.
Elles seront toutes cuites à point et l'oeuf coulera en ouvrant la cibattine !
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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