Faites chauffer le four à 180°C (th.6). Beurrez et farinez votre moule à tarte (les fruits vont ajouter du liquide), dénoyautez et coupez vos fruits en deux et disposez-les en cercles sur le fond du plat.
Dans un saladier, mélangez 80 g de sucre avec 120 g de farine. Ajoutez progressivement 3 oeufs, un peu de liqueur de mirabelles et du lait pour rendre cette préparation souple et fluide. Versez sur les fruits. Enfournez pour 40 minutes à 180°C (th.6). La pâte se soulève et se fait dentelle...
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP