Confiture d'abricots

recette - Confiture d'abricots
Télécharger PDF
Confiseries Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients

  • 1 kg d'abricots
  • 750 g de sucre cristallisé

Préparation

1

Laver les abricots.

2

Les couper en 2.

3

Enlever le noyau.

4

Verser dans un faitout.

5

Y mettre le sucre cristallisé.

6 Porter à ébullition, remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mousse en surface.
7

Verser dans des pots, couvrir immédiatement et retourner les pots

8

La confiture durcit en refroidissant.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation