Ébouillantez vos pots à confiture et laissez sécher. Lavez et dénoyautez les cerises, mettez-les dans un faitout ou une bassine à confiture avec le sucre, le jus du citron et les épices, mélangez et laissez reposer une heure.
nsuite faites chauffer jusqu'à ébullition que vous maintenez 5 à 10 minutes tout en mélangeant : attention aux éclaboussures.
Écumez et enlevez les bâtons d'épices, faites le test de l'assiette froide en versant un filet de confiture qui doit se figer.
Versez la confiture dans vos pots, fermez et retournez-les jusqu'à complet refroidissement.
Un délice de confiture pour les petits et les grands ! Bonne dégustation.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP