Ebouillantez et séchez les pots à confitur.
Lavez, dénoyautez et coupez les nectarines en petits morceaux, mettez-les dans un faitout avec le sucre, laissez reposer 6 heures.
Ensuite, faites chauffer et portez à ébullition pendant 10 minutes tout en mélangeant.
Ecumez puis faites le test de l'assiette froide : mettez un filet de confiture qui doit se figer. Enlevez les étoiles de badiane et mixez légèrement pour garder des morceaux de fruits.
Mettez en pots, fermez et retournez-les jusqu'à refroidissement.
Un régal sur votre tartine !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP