Fourrez l'intérieur du coquelet de branches de thym frais, poivrez, salez et passez-le dans une noix de beurre pour qu'il soit bien doré. Ensuite, ajoutez les échalotes émincées et le vin. Laissez mijoter 20 minute.
Dans une poêle, faites revenir les champignons que vous aurez essuyé délicatement et coupé en gros morceaux, ajoutez l'ail émincé et le persil. Salez, poivrez et faites cuire 10 minutes.
Ajoutez-les autour du coquelet et terminez la cuisson 10 minutes. J'ai servi ce plat avec quelques pommes de terre.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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Merci Madeleine ,
Un plat que nous avons apprécié !
Une très belle recette de saison, pleine de saveurs. A tester sans hésiter pour un repas gourmand et convivial !