Pochez les Saint-Jacques 10 minutes dans un court bouillon, égouttez-les et réservez-les.
Emincez les champignons et coupez les échalotes. Faites fondre les échalotes à feu doux dans le beurre puis ajoutez-y les champignons.
Une fois que l'eau de cuisson s'est évaporée, saupoudrez la farine sur la préparation, remuez durant quelques minutes et ajoutez ensuite la crème et le vin blanc. Faites mijoter à feu doux durant 15 minutes et mélangez de temps en temps.
Une fois les 15 minutes terminées et hors du feu, ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez rapidement. Incorporez les Saint-Jacques et les quenelles que vous aurez coupées en rondelles.
Versez la préparation dans les coquilles vides et saupoudrez de chapelure de pain.
Préchauffez votre four à 200°C.
Enfournez pendant 10 minutes et servez aussitôt.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.
Découvrez les produits authentiques Saint Jean
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP