Coquilles saint-Jacques et lamelles de truffe

recette - Coquilles saint-Jacques et lamelles de truffe
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 4 mn
Coquilles saint-Jacques... truffes... deux invités de choix sur votre table de Noël !

Ingrédients

  • 16 saint-jacques
  • 10 cl de noilly prat
  • 1 truffe de 25 g
  • 30 g de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Émincez votre truffe et réservez.
2 Rincez les saint-Jacques. Séchez-les soigneusement. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Faites revenir les saint-Jacques sur feu moyen 2 minutes sur chaque face. Salez-les et poivrez-les. Réservez-les sur une assiette!
3 Déglacez votre poêle avec le Noilly Prat.
4 Dressez les saint-Jacques dans vos assiettes. Versez un peu de sauce au Noilly Prat par-dessus. Finissez par une lamelle de truffe sur chaque saint-Jacques.
5 C'est prêt! Bon appétit!
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