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Plat
Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
Le Chaource est un fromage très ancien, d'origine monastique (Abbaye de Pontigny). Il a pourtant fallu attendre 1970 pour qu'il bénéficie d'une AOC. Fabriqué à partir de lait de vache, c'est un fromage doux à la saveur délicate. Je vous propose de l'associer à des côtelettes de porc et des haricots verts frais car nous avons testé et c'est délicieux...
1
Dans une poêle, faire dorer les côtes de porc de chaque côté. Saler et poivrer.
2
Pendant ce temps, faire cuire les haricots verts effilés. Pour leur conserver leur belle couleur verte, ajouter un peu de bicarbonate alimentaire dans l'eau de cuisson.
3
A la fin de la cuisson, les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide.
4
Eplucher les champignons de Paris, les couper en lamelles et les faire suer dans une sauteuse. Puis ajouter les haricots verts pour les faire réchauffer. Rectifier l'assaisonnement.
5
Dans une assiette, avec une fourchette, écraser le fromage. Ajouter la crème fraîche, la moutarde, un peu de vin blanc. Bien mélanger.
6
Badigeonner chaque côte de porc de cette préparation. Faire fondre sur feu doux. rectifier l'assaisonnement.
7
Voilà, tout est prêt, vous pouvez servir........ et vous régaler!
belle recette en effet j aime les haricots il y en a encore au jardin bonne journée
Merci Céline! En effet, ce sont de bons haricots du jardin.
Bises.
Françoise.
miammm des bon haricot et si sa s trouve il vienne de ton jardin remiammmm