1
Pelez, lavez et émincez le chou.
Blanchissez-le et égouttez-le.
2
Mettez le beurre dans une sauteuse et faites cuire doucement le chou.
Ajoutez le fond de veau et l'eau.
Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le chou soit cuit à point.
Quand le chou est cuit, versez la crème.
Remuez!
Réservez!
3
Pendant ce temps, pelez, lavez, coupez et faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau.
Égouttez-les.
Réservez!
4
Salez, poivrez les côtes de porc et faites-les revenir dans une poêle.
Pelez, lavez et hachez l'oignon.
Incorporez-le avec les côtes de porc ainsi que le bouquet garni.
Couvrez et laissez cuire 30 minutes sur feu doux!
5
Dressez le chou dans un plat de service.
Déposez les côtes de porc par-dessus.
Entourez votre plat avec les pommes de terre.
6
Déglacez votre plat où ont cuit les côtes de porc avec le vinaigre.
Versez sur le chou et la viande et servez aussitôt!
7
Bon appétit!