Dans une poêle, mettez un peu de margarine et faites cuire les côtes de porc.
Retirez-les et mettez-les de côté.
Enlevez un peu de gras de la poêle et faites-y revenir l'échalote.
Mouillez avec le vin blanc, ajoutez la moutarde, quelques cornichons coupés en rondelles, le sel, le poivre et, en dernier lieu, la crème fraîche.
Remettez les côtes de porc dans la poêle et laissez mijoter 3 ou 4 minutes.
Accompagnez avec des pâtes, du riz ou des haricots... Bon appétit !
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Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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