Assaisonnez les côtes de porc de sel, poivre et farinez des 2 côtés.
Faites-les cuire dans une poêle avec du beurre. Faites-les bien saisir.
Coupez l'oignon en rondelles ainsi que les cornichons.
Enlevez les côtes et réservez au chaud. Ajoutez l'oignon, la moutarde, le vin blanc et laissez cuire 10 minutes.
Remettez les côtes dans la sauce, retournez-les plusieurs fois. Ajoutez les cornichons, le persil et un peu de ciboulette.
Servez avec un légume de votre choix... Ici, pommes de terre et haricots verts. Bon appétit !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP