Accompagnement
Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
L'apport calorique de la courgette étant très faible, ce légume peut-être consommé sans modération ! Elle peut-être dégustée crue, à la vapeur ou à l'étuvée ! Elle constitue, donc, une petite mine d'or pour les cuisinières!
1
Pelez, lavez et hachez l'échalote et l'ail.
Nettoyez, lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
Faites-y revenir l'échalote et l'ail.
Ajoutez-y le bouquet garni.
2
Laissez revenir tout en remuant pendant 2 minutes.
Ajoutez les courgettes.
Salez.
Ajoutez une pointe de couteau de piment d'Espelette.
3
Enrobez bien les légumes dans l'huile et les herbes.
Couvrez et laissez cuire 10 minutes. Bon appétit!