Courgettes farcies aux légumes d'été

recette - Courgettes farcies aux légumes d'été
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
Une entrée simple et jolie que l'on peut décliner de toutes les façons !!

Recette proposée par : Blog Chez Françoise

Ingrédients

  • 4 belles tranches de melon
  • 2 courgettes rondes
  • 2 tomates - coupées en dés
  • 1 poivron vert - coupé en dés
  • quelques feuilles de salade
  • 2 oeufs
  • vinaigrette - de votre choix
  • ciboulette - ciselée
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Coupez les courgettes rondes en deux. A l'aide d'une cuillière parisienne, réalisez quelques boules de chaire de courgettes.
2 Dans une casserole, faites cuire les oeufs pour qu'ils soient durs. Ecaillez-les et réservez.
3 Dans un saladier, mettez tous les ingrédients (sauf le melon et les oeufs).
4 Répartissez la préparation dans les demi-courgettes. Décorez avec un demi-oeuf et un peu de ciboulette.
5 Présentez l'entrée avec une tranche de melon par personne, légèrement salée et poivrée.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation