Aprè avoir lavés les légumes, les couper en morceaux et détailler une grosse bûche de chèvre en rondelles.
Evider les courgettes et les farcir avec les légumes et le chèvre. Poivrer.
Verser un filet d'huile d'olive sur le tout, un peu de fromage râpé et le thym émietté.
Enfourner 45 minutes à 1 heure à 200°C (th.6-7).
Dégustez ! Le chèvre peut être remplacé par de la mozzarella ou autre.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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