Lavez et équeutez les fraises. Mixez-les avec l'arrow-root et versez ce jus dans une cocotte.
Faites cuire à feu doux et laissez épaissir en remuant régulièrement, 10 minutes environ.
Incorporez l'amande à tartiner hors du feu.
Une fois la crème refroidie, conservez-la au réfrigérateur dans un récipient recouvert d'un film alimentaire.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP