Crème au caramel salé

recette - Crème au caramel  salé
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Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 15 mn
Une petite douceur pour le palais, seule ou en accompagnement d'une tarte, comme nous cet après-midi.

Ingrédients

  • 1 briquette de crème liquide 25 cl
  • 1 pincée de sel
  • 1 feuille de gélatine
  • 0,25 verre de sucre (verre à Nutella)

Préparation

1

Mettez le sucre au fond d'une poêle antiadhésive et laissez colorer le caramel doucement.

2

Hors du feu, ajoutez la crême, la pincée de sel et la feuille de gélatine (préalablement fondue dans de l'eau et essorée) et mélangez pour obtenir une crême bien lisse.

3

Versez dans des petites verrines et placez le tout au frais jusqu'à dégustation.

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