Crème au chocolat facile

recette - Crème au chocolat facile
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 10 mn
Une crème facile, rapide et qui plait à toute la famille !

Recette proposée par : Télé Alsace

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre
  • 150 g de chocolat - fondu

Préparation

1 Verser le lait dans une casserole et faire chauffer.
2 Casser les œufs et séparer les jaunes.
3

Rajouter le sucre aux jaunes et mélanger. Mettre cette préparation dans la casserole de lait, puis déposer le chocolat fondu. Remuer et répartisser la préparation dans des ramequins. Laisser refroidir les crèmes et déguster.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation