Couvrez la casserole, et laissez infuser ce mélange une dizaine de minutes. Retirez la gousse de vanille.
Dans un saladier, fouettez à grande vitesse, les jaunes et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ensuite, versez les 250g de yaourt au soja nature sur ce mélange en remuant.
Laissez cuire 30 à 40 minutes. Une fois les crèmes cuites, sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP