Crème chinoise à la pâte d'arachides

recette - Crème chinoise à la pâte d'arachides
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
A base de pâte d'arachides, voici un dessert qui change !

Recette proposée par : Maroussia

Ingrédients

  • 50 g de beurre d'arachides
  • 500 ml de lait - ou eau
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à café de farine de riz - ou maïzena

Préparation

1 Mélangez le lait et le beurre d'arachides afin d'obtenir une pâte lisse.
2 Ajoutez le sucre et amenez à ébullition en remuant constamment.
3 Délayez la farine de riz avec 4 cuillères à soupe d'eau. Versez dans la casserole et remuez sur feu doux jusqu'à épaississement.
4 Versez dans des coupes et servez tiède ou froid.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation