1
Égouttez les cerises et coupez-les en très petits morceaux.
Préparez le jus de citron.
Arrosez les cerises du jus de citron et du sucre vanillé.
Émiettez les palets bretons.
2
Prenez un saladier et cassez-y le chocolat.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Faites chauffer la crème et le sucre.
La préparation ne doit pas bouillir.
3
Essorer les feuilles de gélatine et incorporez-les à la crème encore chaude.
Versez, alors, cette crème sur le chocolat et mélangez soigneusement jusqu'à ce que le chocolat ait fondu.
4
Prenez vos verrines.
Tapissez-en le fond de palets breton.
Posez une couche de cerises au citron par-dessus.
Enfin, finissez de remplir vos verrines de crème au chocolat.
5
Placez les verrines au réfrigérateur au moins pendant 3 heures.
6
Au moment de servir, décorez vos verrines de petits vermicelles de couleur spécial pâtisserie. Bon appétit !