1
Dans le bol de votre thermomix, mettre le chocolat coupé en morceaux. Donner quelques impulsions de turbo afin de le pulvériser.
2
Ajouter le lait, le sucre et la Maïzena. Programmer 14 minutes, 90°, vitesse 3.
3
A la sonnerie, ajouter la crème et mélanger quelques secondes à vitesse 3.
4
Verser dans les pots et laisser refroidir à température ambiante avant de placer au réfrigérateur plusieurs heures.
5
Ne vous inquiétez pas... quand vous versez la crème, elle est liquide. Mais après son passage au réfrigérateur, elle est plus épaisse!
6
C'est encore meilleur avec une "lichette" de crème chantilly.....
7
Dans le bol de votre thermomix, mettre le chocolat coupé en morceaux. Donner quelques impulsions de turbo afin de le pulvériser.
8
Ajouter le lait, le sucre et la Maïzena. Programmer 14 minutes, 90°, vitesse 3.
9
A la sonnerie, ajouter la crème et mélanger quelques secondes à vitesse 3.
10
Verser dans les pots et laisser refroidir à température ambiante avant de placer au réfrigérateur plusieurs heures.
Ne vous inquiétez pas... quand vous versez la crème, elle est liquide. Mais après son passage au réfrigérateur, elle est plus épaisse!
11
C'est encore meilleur avec une "lichette" de crème chantilly.....