Crème glacée nature

recette - Crème glacée nature
Dessert Facile
Préparation : 15 mn
Repos : 2 h
Une crème glacée délicieuse par cette forte chaleur et toute aussi appréciable en hiver.

Ingrédients

  • 3,5 dl de lait
  • 150 g de sucre
  • 2 dl de crème fraîche
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 pincée de sel

Préparation

1

Battre (de préférence au mixer) les jaunes d'oeufs et le sucre pour obtenir un mélange crémeux. 

2

Ajouter ensuite la crème fraîche et le lait. 

3

Mélanger le tout en ajoutant une pincée de sel. 

4

Puis, verser le mélange dans la sorbetière.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation