Crème vanille, confiture et boudoirs

recette - Crème vanille, confiture et boudoirs
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 mn
Un dessert vite préparé avec une crème vanille "Impérial" ou une crème de votre choix !

Ingrédients

  • 12 boudoirs
  • 4 cuillères à soupe de confiture de myrtille
  • rhum
  • 1 sachet de pudding vanille - 50 g
  • 75 cl de lait
  • 5 cuillères à soupe de sucre fin

Préparation

1

Préparer la crème comme indiqué sur le sachet. Porter le lait à ébullition, ajouter le sucre fin et verser le sachet délayé avec un peu de lait froid. Bien mélanger. C'est prêt !

2

Ensuite, faire tremper les biscuits dans du rhum ou un autre alcool. En mettre une couche dans un plat en verre ou dans des coupes, recouvrir de confiture et alterner biscuit-confiture.

3

Recouvrir le tout de crème vanille et mettre au frais. Bonne dégustation !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation