Pour le caramel : faites chauffer l'eau et le sucre dans une casserole à feu moyen. Lorsque votre caramel commence à blondir, retirez-le du feu et répartissez-le dans 6 ramequins.
Pour la crème : dans un récipient, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que l'ensemble blanchisse.
Faites bouillir le lait. Une fois chaud, faites-y dissoudre la poudre de cappucino et mélangez . Versez-le dans la préparation aux oeufs et fouettez le tout.
Placez vos ramequins dans votre cuit vapeur et faites-les cuire 15 minutes.
Dès que les crèmes sont prêtes, retirez le film plastique et placez-les au réfrigérateur.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
je suis retraitée . j'aime cuisiner pour mes proches et amis. Des recettes simples, et d'autres adaptées pour diabétiques dont je fais partie. venez me faire un petit coucou sur mon blog Victorine en cuisine. A bientôt
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP