Dessert express aux fruits

recette - Dessert express aux fruits
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 10 mn

Ingrédients

  • 1 sachet de crême vanille intantanée - type alsa
  • 1 l de lait entier
  • 1 boîte de fruits aux sirop en morceaux
  • 10 biscuits à la cuillére
  • 1 feuille de gélatine - facultatif

Préparation

1

Faire chauffer le lait avec le sachet de crème instantanée. Porter à ébullition. Hors du feu, ajouter la macédoine de légumes égouttée et les biscuits en morceaux pas trop petits.

2

Verser dans des verrines, des moules individuels ou dans un grand moule. Placer au frais au moins 2 heures.

3

La feuille de gélatine est facultative mais cela aide pour la tenue du dessert. Dans ce cas, faites-la ramollir dans un bol d'eau froide avant de l'intégrer à la casserole.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation