Yaourts aux biscuits roses de Reims

recette - Yaourts aux biscuits roses de Reims
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 5 mn
Repos : 3 h
Cuisson : 12 h
Vous connaissez les biscuits roses de Reims ? La poudre de biscuits, issue de ces délicieux gâteaux, fait fureur dans nos cuisines... Venez déguster les yaourts aux biscuits roses de Reims !

Ingrédients

  • 1 l de lait entier
  • 1 sachet de ferment lactique spécial yaourtière
  • 40 g de lait entier en poudre
  • 80 g de sucre
  • 80 g de poudre de biscuits roses de reims

Préparation

1 Dans un bol à bec verseur, mélangez le sucre, la poudre de biscuits, le ferment et le lait en poudre. Versez peu à peu le lait en remuant bien. Versez la préparation dans les yaourts et mettez la yaourtière en route toute la nuit.
2

Le lendemain matin, mettez le couvercle sur les yaourts et mettez-les au moins 3 heures au réfrigérateur avant de déguster. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation