Crèmes à la pistache

recette - Crèmes à la pistache
Dessert Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Ces petites crèmes, à réaliser avec la yaourtière Multi Délices de SEB, vous permettront de terminer votre repas sur une note délicieusement gourmande.

Ingrédients

  • pistaches - entières
  • 15 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 10 cuillères à soupe rases de pistache - en poudre
  • 120 g de sucre
  • 70 cl de crème liquide

Préparation

1

Mélangez les oeufs entiers, les jaunes et la poudre de pistache puis ajoutez le sucre.

2

Incorporez le lait, la crème et mélangez à nouveau.

3

Répartissez dans les pots, coupez les pistaches en deux dans la longueur et ajoutez-les dans les pots.

4

Remplissez la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau maximum. Faites cuire 30 minutes en mode "dessert lacté". 

5

Laissez refroidir et conservez au frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

SEB

Le spécialiste du petit électroménager : friteuse, autocuiseur, yaourtière, robot, cocotte-minute...

Seb

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation